Рацион; Справочник по содержанию важнейших веществ в продуктах питания
Справочник по содержанию важнейших веществ в продуктах питания - содержит информацию о количестве белков, жиров, витаминов, клетчатки, микроэлементов в продуктах питания.

В программе присутствуют следующие группы продуктов:

Фруктово-овощная
Хлебо-зерновая
Молочная группа
Мясная группа
Готовые блюда

Обозначения:

Aq - вода
Alb - белки
Lip - жиры
Car - углеводы
Fil - баласт. в-ва
Enrg - энергия ккал
Микроэлементы и витамины имеют соответствующие названия.

Есть возможность сортировки по любому из показателей.

Пароль к программе "ipulsar".
Категория: Химия | Теги: содержанию, рацион, важнейших, веществ, продуктах, Справочник, питания
Просмотров: 1124 | Загрузок: 199
Скачать файл: #Источник 1