Рацион; Справочник по содержанию важнейших веществ в продуктах питания
Справочник по содержанию важнейших веществ в продуктах питания - содержит информацию о количестве белков, жиров, витаминов, клетчатки, микроэлементов в продуктах питания. В программе присутствуют следующие группы продуктов: Фруктово-овощная Хлебо-зерновая Молочная группа Мясная группа Готовые блюда Обозначения: Aq - вода Alb - белки Lip - жиры Car - углеводы Fil - баласт. в-ва Enrg - энергия ккал Микроэлементы и витамины имеют соответствующие названия. Есть возможность сортировки по любому из показателей. Пароль к программе "ipulsar". | |
Категория: Химия | | |
Просмотров: 1124 | Загрузок: 199 | |
Скачать файл: #Источник 1 |